Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
поваляться в джакузи
поваляться в кровати и никуда не идти
романтического свидания
охладиться в знойный день
принять освежающий душ
согреться в зимний день
заняться здоровьем и посетить SPA
уединиться с любимым человеком
побыть с любимой
не сидеть в зале ожидания в аэропорту
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Летний отдых на озере Байкал
Опубликовано: 25 марта, 2014

Летний отдых на озере Байкал привлекает многих россиян и гостей из других стран. Это одно из самых удивительных мест на планете. Особенностью уникального водоема считается тектоническая порода. Она наделяет воду и атмосферу особыми свойствами.  благотворно влияющими на здоровье человека.

Байкал летом: эксклюзивные возможности для отдыха

Байкал хорош в любое время года, но насладиться купанием в кристально чистой воде, которая по статистике считается чище морской, - это истинное наслаждение, доступное только летом. Среди всех озер планеты Байкал - самый глубокий. Для пресноводного резервуара это настоящий эксклюзив. Уникальна и его история, которая насчитывает более 10 миллионов лет!

Летний отдых на озере Байкал поможет познакомиться с водоемом и окрестными достопримечательностями ближе. Старожилы расскажут вам местные легенды. С каждым годом отдых на озере становится все более привлекательным.

Отели и дома отдыха: размещение на озере Байкал

В окрестностях природного водоема строятся новые отели, мини-отели, дома отдыха, гостиничные комплексы. Некоторые из них выполнены в стиле местных сказаний. Вам предстоит окунуться в атмосферы сказок, мифов, легенд, но при этом пользоваться всеми современными удобствами, которые предлагает отельный бизнес 21-го века.

Из окон номеров открывается потрясающий вид на гладкие воды Байкала, куда в любой момент можно окунуться. Прозрачная ткань занавесок по вечерам придает загадочности панораме, а по утрам пропускает лучи солнца. Сквозь открытые окна льется пение птиц, легкий шелест ветерка и плеск воды, которую беспокоит легкий бриз.

Поистине,летний отдых на озере Байкал - это мечта романтиков, которой суждено сбыться. В номерах отелей стоит добротная мебель, есть холодильники или мини-бары, телевизоры, телефоны, оборудованы санузлы.

Если вы голодны, вам предложат вкусный обед, или ужин в ресторанах и кафе. Не менее вкусный завтрак с чашечкой ароматного кофе или чая войдет в стоимость проживания. Местная кухня удивительно легка и питательна. Для гостей готовят многочисленные блюда из байкальской рыбы, включая гриль. Самая изысканная пища получается в печи, оборудованной по байкальским традициям.

Забронируйте номер отеля через систему онлайн

На территории отелей можно получить многочисленные современные услуги, а забронировать номера предлагается через современную и удобную систему StayOnDay. От вас не потребуется предоплата. Если вы не желаете предоставлять заранее свои контактные и паспортные данные, вы потратите всего на несколько минут больше при оформлении на стойке отеля. Цены в системе бронирования не превышают цены стойки, а зачастую бывают даже ниже. Не пропустите выгодные акции и скидки.

Ощущение настоящего комфорта, помноженное на прибой, шум ветра в прибрежных соснах, запах свежести и наслаждение купаниями, - это то, что подарит вам летний отдых на озере Байкал. Он станет одним из самых ярких моментов вашей жизни, а если вы творческая личность, вы познаете на озере настоящую глубину вдохновения, которая будет сравнима с глубиной самого Байкала.