Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
произвести впечатление на девушку
отдохнуть после сложных переговоров
уединиться с любимым человеком
принять освежающий душ
не сидеть в зале ожидания в аэропорту
помечтать в одиночестве
охладиться в знойный день
опоздать на свой самолёт и улететь попозже
сменить домашнюю обстановку
получить приятные эмоции
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Недорогое размещение в эконом-гостиницах Москве
Опубликовано: 23 января, 2016

Современные и недорогие номера отелях эконом-класса в Москве – важные критерии при выборе гостиницы.


Недорогое и удобное размещение гостей в гостиницах Москвы давно перестало быть экзотикой — множество отелей эконом-класса сегодня готовы предложить своим постояльцам высокое качество сервиса по разумной цене. Но как понять: где вам смогут предоставить заявленный уровень обслуживания без дополнительных расходов и ограничений? Для начала стоит определиться с тем, какие именно критерии следует считать основополагающими. И здесь, при общем многообразии мнений все же можно выделить некоторые моменты, которые имеют особое значение для каждого из постояльцев.


Стоимость размещения
Расценки на проживание в номерах эконом-класса в столице вполне доступны даже для очень бережливых путешественников или гостей столицы. За скромную сумму в 1500 — 2000 рублей можно получить комфортабельные апартаменты с санузлом, душем, меблировкой и необходимой электронной техникой. При этом уровень сервиса даже в двухзвездочном отеле будет достаточно высоким, белье будет чистым, а завтрак, в большинстве случаев, уже включен в стоимость номера.


Прием трансферных пассажиров
Наличие у отеля возможностей для размещения туристов с почасовой оплатой в дневное время — большое преимущество, ведь многие постояльцы, путешествующие через Москву транзитом, вынуждены искать временное пристанище не на сутки или несколько дней, а на срок в десять - двенадцать часов, и здесь размещение в гостинице может оказаться лучшим решением проблемы дневного отдыха, особенно если речь идет о семьях с детьми.


Наличие возможности онлайн-бронирования
Можно ли считать по-настоящему удобным отель, в котором не готовы предоставить своим постояльцам свободу выбора в вопросах предварительного бронирования номеров. Большинство современных гостиниц уже оценило удобство онлайн-сервиса, позволяющего минимизировать затраты на работу персонала, обеспечивая при этом высокое качество обслуживания для своих клиентов, и готово принимать заказы на резервирование номеров дистанционно в режиме 24/7.


Наличие дополнительных услуг
Проживание с домашними животными, услуги прачечной и парикмахерской, доставка еды в номера, бесплатный Wi-Fi — этими благами цивилизации сегодня могут воспользоваться не только постояльцы роскошных отелей, но и гости столицы, выбирающие проживание в гостиницах эконом-класса. Более того, найти подходящий номер в этом случае гарантированно будет намного проще, ведь количество доступных для заселения бюджетных отелей в Москве существуют десятки, и вы всегда можете выбрать подходящий вариант, руководствуясь географическими, инфраструктурными и прочими факторами, позволяющими заметно сузить круг поисков.
Выбирая недорогую гостиницу эконом-класса для комфортабельного размещения, вы можете не опасаться того, что уровень сервиса окажется ниже ожидаемого уровня. Высокая конкуренция между отелями приводит к тому, что все имеющиеся на рынке предложения позволяют получить необходимый уровень удобства и безопасности проживания. А у постояльцев появляется возможность делать свой выбор, исходя из собственных предпочтений. Что, безусловно, благотворно сказывается на общем впечатлении от современного гостиничного сервиса.