Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
скоротать время до вечернего рейса
помечтать в одиночестве
получить приятные эмоции
расслабиться и отдохнуть
принять освежающий душ
поваляться в джакузи
поспать на «королевской» кровати
охладиться в знойный день
встретиться с любимым
не сидеть в зале ожидания в аэропорту
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Экономия должна быть разумной
Опубликовано: 04 февраля, 2014

Экономия необходима во всем, особенно в наши сложные кризисные времена. С этим сложно спорить, а потому все туристы мира стремятся сегодня снизить планку расходов на номера в отелях, выбирают отели подешевле. Система онлайн-бронирования отелей StayOnDay поддерживает этот принцип жизни, но при этом готова оспорить категоричность утверждения. Не снижайте уровень комфорта отеля! Любая экономиядолжна быть разумной.

Бронируйте номер по часам

Для подтверждения разумности вложений в отдых предлагается бронировать номер с почасовой оплатой, а не на целые сутки. Эта возрожденная традиция, которая была под запретом на протяжении всех лет советской власти, очень удобна тем путешественникам, которые оказываются в городах или курортных районах России проездом, всего на несколько часов.

Гостиница на несколько часов - очень востребованная услуга. Не нуждаются в продолжительном пребывании в отелях, например:

  • многие командированные сотрудники компаний, которые прибывают в разные регионы страны с рабочими целями утром, а вечером уже садятся на обратный рейс;

  • туристам, которые совершают экскурсионные поездки по всему региону на автобусе, поезде, самолете, собственном транспортном средстве и нуждаются лишь в кратковременном транзитном отдыхе между переездами;

  • лицам, прибывающим в города и регионы России на короткое время для решения личных проблем.

Снять номер с почасовой оплатой удобно и самим горожанам. Иногда им необходима крыша над головой и полное уединение всего на пару часов, например, для:

  • проведения романтической встречи;

  • подготовки к экзамену, выступлению на конференции;

  • кратковременного отдыха между личными или рабочими сложными и напряженными событиями, которые происходят в разных районах мегаполиса или его пригородах.

Всем этим и другим категориям путешественников StayOnDay предлагает почасовой отель. Снять уютный и комфортабельный номер на любой срок, в том числе на час, может каждый желающий найти еще одну статью разумной экономии во время поездки.

Простота бронирования

Для того, чтобы найти гостиницу с почасовой оплатой, достаточно зайти в систему онлайн-бронирования и потратить несколько минут вашего времени. Опытные специалисты StayOnDay всегда готовы прийти на помощь. Проводится бронирование отелей бесплатно.

Такие отели в настоящее время представлены во всех регионах страны. Вы сможете арендовать в них номер для размещения на неделю и более, а также на пару-тройку дней или всего на пару часов, т.е. оплатить ровно столько фактического времени, сколько вы будете в нем находиться.

Не упустите выгоду

Выгодна ли гостиница на несколько часов? Бесспорно! Несмотря на то, что часовой тариф немного превышает общий тариф за сутки, а при аренде номера на неделю вступают в силу акции и спецпредложения на длительное пребывание в отеле, гораздо экономнее провести оплату по часам.

Путешественники тратят вдвое-трое-четверо меньше средств, не оплачивая стоимость полных суток в отеле. Для отелей номера с почасовой оплатой - это дополнительный источник дохода, поскольку они редко пустуют, а для гостей - отличная экономия бюджета поездки.

Расположенная в удобном месте гостиница и почасовая оплата номера - отличный выход из положения для многих! Отдыхайте и решайте свои вопросы любого характера, не переплачивая! Комфорт и уют обеспечены!