Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
поваляться в кровати и никуда не идти
скрыться от городской суеты и шума
занять своё время в ожидании поезда
уединиться с любимым человеком
скоротать время до вечернего рейса
поваляться в джакузи
опоздать на свой самолёт и улететь попозже
не сидеть в зале ожидания в аэропорту
произвести впечатление на девушку
помечтать в одиночестве
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Онлайн-бронирование отелей
Опубликовано: 17 июня, 2013 - Первоисточник: SOKOHotels

Не секрет, что услугами гостиничных предприятий пользуются не только путешественники. В гостиницах места и площадки для проведения деловых встреч на некоторое время часто бронируют и местные жители. Для кого-то гостиница является местом для свиданий, для других же – прекрасной площадкой для проведения деловых встреч, презентаций, семинаров и банкетов. Такой категории постояльцев гостиничных учреждений номера в отелях в большинстве случаев если и необходимы, то исключительно на несколько часов.

Поэтому подобным клиентам отелей совершенно необязательно бронировать номера на целую ночь или сутки. Тем более, что в последнее время широкое распространение получила такая услуга, как онлайн-бронирование отелей на дневное время. С помощью этой услуги любой пользователь Интернета может за считанные секунды найти свободные места в отелях на дневное время. Звонить в отели и выяснять, есть ли у них свободные номера, теперь совершенно не обязательно. На специальных ресурсах, где представлены доступные для бронирования на дневное время отели, есть вся необходимая информация относительно свободных мест и стоимости размещения.

Бронирование гостиниц на дневное время помогает постояльцам сэкономить немало средств. Ведь платить в данном случае можно лишь за проведенные в отеле днем часы. Гостиницам подобная система помогает увеличить загрузку и продать пустующие номера. Транзитным путешественникам, которые лишь на несколько часов прибывают в тот или иной город, бронирование в дневное время позволяет несколько часов отдохнуть и привести себя в порядок в гостиничном номере, при этом, не переплачивая за сутки проживания.

Каждый отель, при этом, выставляет собственный временной диапазон, в течение которого доступно пребывание в номере днем. Выбор учреждений гостеприимства, доступных для резервирования в дневное время, довольно большой. Сейчас подобный сервис предоставляют гостиницы многих российских городов.