Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
поспать на «королевской» кровати
отдохнуть после сложных переговоров
помечтать в одиночестве
уединиться с любимым человеком
поваляться в кровати и никуда не идти
встретиться с любимым
скоротать время до вечернего рейса
помечтать
провести успешную бизнес-встречу
занять своё время в ожидании поезда
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Отели для встреч днем в Москве и Санкт-Петербурге - без лишних хлопот
Опубликовано: 02 августа, 2016

Недорогое размещение в гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга с почасовой оплатой: бесплатная парковка, удобное расположение рядом с метро.
Для того чтобы гостиница на час в Москве оказалась не хуже, а лучше предложений частных арендодателей, требуется совсем немного:
уютная обстановка; чистота в номерах; собственная парковка; доступные цены; удобное расположение.

И современные отели с почасовой оплатой вполне готовы предоставить все эти удобства жителям и гостям столицы за весьма умеренную плату и без лишнего формализма. Теперь можно выбрать номер для встречи на час или несколько часов и устроить себе неожиданный, но очень приятный отдых в разгар рабочего дня. А для романтиков, которых успел испортить извечный квартирный вопрос, встреча в отеле с предметом своего обожания станет лучшим решением проблем, связанным с отсутствием места для свиданий на территории собственного жилища.


Северная столица поддерживает тренд

Гостиница на час в Санкт-Петербурге сегодня обходится влюбленным и тем, кому требуется краткосрочный отдых, ничуть не дороже аналогичных услуг в Москве. Собственно говоря, именно по-европейски раскованный стиль ведения бизнеса в Северной Пальмире и положил когда-то начало появлению почасовых услуг бронирования отелей в России.
Сегодня удобство этой услуги уже оценили миллионы людей, не желающих мириться с обыденностью серых будней. Ведь даже одно такое приключение в неделю вполне способно спасти терпящую бедствие любовную лодку брака. Достаточно предложить супругу или супруге провести обеденный перерыв не за обсуждением сплетен на работе, а в уютном номере гостиницы, создающем все условия для романтического уединения. Недорогое размещение точно не пробьет брешь в семейном бюджете, а качество сервиса позволит с комфортом отдохнуть даже в гостинице эконом-класса.


Отель для встреч днем - для тех, кто вечно занят

Выбирая отель для встреч днем, стоит заранее позаботиться о том, чтобы традиционные для больших городов дорожные заторы не стали препятствием на пути к романтическому времяпрепровождению. Для тех, кто выбирает общественный транспорт, проблемы времени и расстояния не столь актуальны. Но все же гостиница у метро станет более предпочтительным решением, чем затерянная в бесчисленных подворотнях частная квартира, найти которую без карты бывает непросто.
Для автовладельцев, не мыслящим своей жизни без "железного коня", большим преимуществом станет бесплатная парковка в отеле. В этом случае беспокоиться за сохранность транспортного средства во время свидания вам точно не придется. А процесс романтического общения не окажется прерван неожиданным прибытием эвакуатора или необходимостью спешно продлевать оплату занимаемого парковочного места. Это может оказаться весьма актуально для тех, кто умеет ценить собственное время и уважает желания своего партнера.