Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
уединиться с любимым человеком
поваляться в джакузи
охладиться в знойный день
заняться здоровьем и посетить SPA
принять освежающий душ
побыть с любимой
помечтать
не сидеть в зале ожидания в аэропорту
скоротать время до вечернего рейса
романтического свидания
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Stayonday.ru - бронируем самые лучшие отели России
Опубликовано: 10 июня, 2013 - Первоисточник: Указка

Поиск отелей могут затянуться, если клиент ищет только официальные сайты этих учреждений. Благодаря новому поисковику stayonday.ru, этот процесс не только становится более простым, но и приобретает уникальные туристические нотки. Главная особенность ресурса – в его надежности. Ценя время и деньги каждого, сервис предоставляет только правдивую информацию о самых лучших предложениях, и старается их регулярно изменять, пополняя все новыми и новыми вариантами.

Быстрая система бронирования гостиниц позволяет сразу сделать свой выбор, чтобы во время путешествия быть уверенным, что место отдыха и ночевки порадует своим сервисом и качеством обслуживания. Лучший отдых Путешествуя по России, можно открыть для себя не только удивительные места, старинные города, удивительную архитектуру, но также и высший класс обслуживания, который для вас подберет «Стэй он дэй».

Не зря компания имеет такое название, потому что предоставляет поиск разнообразных отелей, начиная с минимального срока заезда – один день. Больше изнурительные путешествия не станут такой проблемой, ведь распланировать свой отдых можно заранее, выбрав в каждом городе место для великолепного отдыха, а не только ночлега.

«Одним из главных преимуществ сайта, является возможность выбора и брони по точно обозначенным датам, и сразу же осуществить бронь. Отличная графика и простота поиска позволяет оценить преимущества, как больших гостиниц, так и частных пансионов», – делится впечатлениями путешественник Максим Ливада.

К примеру, чтобы разнообразить свой отдых, в разных городах можно выбирать для отдыха отели мирового класса с высочайшим уровнем обслуживания, так и выбрать популярные сегодня экологические пансионы, которые расположены не в центре города, а на окраине, но по сервису не уступают своим «коллегам».

Также можно оценить внешний вид номеров, посмотреть, какие дополнительные коммуникации и услуги включаются в стоимость проживания. Это могут быть фотографии непосредственно с номеров, конференц-залов, бассейнов, ресторанов на территории гостиниц. Благодаря компании, подобрать отличное жилье можно по умеренным ценам, даже в случаи отдыха с ребенком или большой компанией.

Дополнительно предоставляются описание апартаментов, а также сервиса. Который входит в базовый бронирование, как, например, бизнес-ланч, удобства в номере. Стоит отметить, что широкая палитра предложений позволяет выбрать апартаменты, как типа «ВВ», так и до более элитных.