Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
поспать на «королевской» кровати
принять освежающий душ
поваляться в джакузи
расслабиться и отдохнуть
помечтать
занять своё время в ожидании поезда
поваляться в кровати и никуда не идти
охладиться в знойный день
уединиться с любимым человеком
скоротать время до вечернего рейса
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Что нужно знать туристу о гостиницах на час?
Опубликовано: 31 января, 2019

Формат гостиничной услуги отель на час уже успели по достоинству оценить и заядлые путешественники, и те, кому часто приходится ездить в командировки. Во многих странах мира - например, в Японии существует целая индустрия капсульных апартаментов, расположенных в самых оживленных бизнес-районах. Утомившись от офисного бдения, в них предпочитают отдыхать воротилы большого бизнеса и самые успешные менеджеры-трудоголики. В России такая практика тоже понемногу становится популярна. Именно поэтому многие гостиничные комплексы и хостелы открывают свои филиалы в деловых районах и процветают.

 

Что стоит учесть?

Несмотря на то, что дневное время в отеле не считается пиковым, стоит помнить: заезд в большинстве таких мест начинается не ранее 11-12 часов. Если нужно более раннее размещение, придется уточнить его возможность (и стоимость) дополнительно. Важно понимать, что, если выбраны условия проживания в определенном формате: хостел или с краткосрочным пребыванием (часы, ночь, сутки), их придется соблюдать с точностью.

Географическое положение имеет значение. Если нужна гостиница в центре, стоит быть готовым доплатить за удобство такого размещения. Но, в целом, даже в самых престижных районах нетрудно найти подходящее предложение за весьма скромную плату.

Предварительное бронирование - наиболее разумное решение для тех, кто не хочет:

  • терять время в зале ожидания аэропорта;
  • просиживать долгие часы на вокзале;
  • ехать домой, чтобы поспать пару часов и принять душ;
  • рисковать приватностью важной деловой или частной встречи;
  • ждать до вечера, чтобы побыть с любимыми.

Всего за 15-20 минут можно гарантировать себе предоставление свободного номера на желаемое время и отправиться туда для заселения.

Где искать?

Найти гостиничный комплекс для отдыха в дневное время не составит труда, если использовать современные возможности онлайн-бронирования. В этом случае подобрать подходящий отель не составит труда, более того, можно сравнить цены и предложения разных гостиниц и выбрать лучшее из них. При бронировании через сайты партнеров расценки часто оказываются ниже - именно этим пользуются опытные путешественники и командированные гости столицы. Важно учесть, что только использование надежного сервиса гарантирует реальное предоставление номеров - обращаясь к услугам случайных посредников, можно просто лишиться денег.