Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
поваляться в джакузи
занять своё время в ожидании поезда
получить приятные эмоции
провести успешную бизнес-встречу
встретиться с любимым
сменить домашнюю обстановку
уединиться с любимым человеком
опоздать на свой самолёт и улететь попозже
помечтать
побыть с любимой
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Новый формат проживания в отелях: дневное размещение
Опубликовано: 30 сентября, 2013

Очень часто путешественникам, независимо от того, прибывают ли они с туристическими или деловыми целями в тот или иной населенный пункт, необходимо два-три-четыре часа отдохнуть перед тем, как совершить очередной "рывок". При этом снимать номер в отеле, который предлагается на сутки, совершенно нерентабельно, а так хочется:

  • принять душ,
  • сменить одежду, пересмотреть и запаковать приобретенные для родных и близких сувениры,
  • подготовиться в тишине к предстоящему докладу и так далее, и тому подобное.

Решение "жилищных" проблем путешественников
В прежние времена путешественники были вынуждены ютиться в залах ожидания аэропортов, вокзалов, автовокзалов, перемещаться из одного кафе или ресторана в другие, чтобы не вызывать раздражение официантов из-за того, что столик занят часами, или заказывать по 10 чашек кофе и пить их мелкими глотками раз в 10-15 минут! Все изменилось с появлением принципиально новой формы проживания в отелях. Сегодня предлагается удобное дневное размещение. Отныне, любой человек может снять номер в отеле на любое количество времени в дневные часы.

Экономические преимущества такой формы отельного обслуживания очевидны: вы платите лишь за те несколько часов, которые проводите в заказанном на дневное время номере. За этот период вы успеваете отдохнуть, подготовиться к предстоящим мероприятиям, переодеться к званому ужину, даже получить SPA-процедуры. В ночное время тот же номер занимает уже другой путешественник, которому требуется только переночевать. Выгодно это всем. Гости не переплачивают за сутки, а отель не теряет клиентов, которые раньше попросту не пользовались его услугами из-за выброшенных на ветер денег.

Кому удобно дневное размещение в отелях
Не стоит думать, что новая форма размещения в отелях, дневная, необходима только приезжим. Представьте себе, что вы в мегаполисе оказались на одном его конце, а ваша собственная квартира расположена в совершенно другом направлении или, вовсе, в пригороде. При этом у вас есть около трех-четырех часов свободного времени между деловыми мероприятиями, намеченными в течение рабочего дня.

Что делать? Сидеть в холле бизнес-центра? Ехать домой, потратив на дорогу туда и обратно три часа? Маяться в ресторане? Конечно же, нет! Рядом с бизнес-центром всегда найдется отель, где можно снять номер на дневное время, отлично отдохнуть, подготовиться к выступлению в спокойной обстановке, принять ванну и освежиться, выглядеть на мероприятии на все сто!
Для командированных сотрудников, которые приезжают с деловыми визитами к партнерам всего на один день, не предусмотрено бронирование номера на сутки. Проблему свободного времени и отдыха, подготовки к деловому мероприятию можно решить с помощью бюджетного бронирования номера в дневное время всего на несколько часов. Это упрощает и облегчает жизнь.

Представьте другую ситуацию: вы хотите назначить возлюбленной романтическое свидание, но у вас нет времени на то, чтобы добраться до собственной квартиры и подготовиться. Снимите номер в отеле на дневное время и закажите спецобслуживание. Все проблемы будут решены. Эта романтическая встреча может стать самой счастливой в вашей жизни.
Путешественники, которые не любят стационарного отдыха, отдают предпочтение посещению сразу нескольких городов и знакомству с их достопримечательностями, очень часто сталкиваются с тем, что на маршруте в одном из городов у них освобождается несколько часов между рейсами. Они устали так, что уже нет сил ходить по торговым точкам или достопримечательным местам! Они ночь провели в поезде или автобусе и следующая ночь будет аналогичной. Для них всегда найдется спасительная соломинка. Можно забронировать номер в отеле на дневное время, отдохнуть, принять душ, сменить гардероб, заказать любые услуги. Это очень комфортно, современно и совсем недорого.

Выбирая новый формат проживания в отелях - дневное размещение, каждый современный путешественник может быть спокоен: для него всегда найдется уютный и комфортный номер поблизости от объектов городской инфраструктуры. Кратковременный отдых позволяет набраться сил для новых свершений.