Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
побыть с любимой
скрыться от городской суеты и шума
опоздать на свой самолёт и улететь попозже
занять своё время в ожидании поезда
поваляться в кровати и никуда не идти
произвести впечатление на девушку
встретиться с любимым
поспать на «королевской» кровати
расслабиться и отдохнуть
принять освежающий душ
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Spa и Wellness-отдых
Опубликовано: 14 июля, 2013

С каждым годом скорость нашей жизни все только увеличивается, и сегодня мы постоянно куда-то спешим, стараясь все успеть. Такой необыкновенный темп заставляет нас искать все новые способы хорошо отдохнуть за короткий промежуток времени. Одним из наиболее эффективных и действенных является онлайн-бронирование номера в SPA-отелях (или в гостиницах, предоставляющих услуги SPA-процедур) на дневное время.

Оздоровление тела

Spa и wellness-отели предлагают широкий спектр услуг, способствующих расслаблению и оздоровлению тела. Для спа это, в первую очередь, сауны, массаж, обертывания и пиллинг. Расслабление и душевное равновесие Wellness – это гармоничное сочетание физической нагрузки и отдыха, включающее в себя плавание, фитнес, косметические и спа-процедуры. Данные процедуры позволяют расслабиться как физически, так и морально, привести в порядок свои мысли, значительно повысить уровень жизненной энергии и обрести душевную гармонию.

Наслаждение в любом возрасте

Такой вид отдыха, как spa и wellness, подходит абсолютно всем без исключения, дает возможность насладиться приятными ощущениями как раз в то время, когда все остальные на работе.

Забронировать номер в лучших спа-отелях города можно с помощью онлайн системы бронирования Stayonday. Сайт www.stayonday.ru гарантирует полную конфиденциальность ваших персональных данных, профессиональное обслуживание, комфортный отдых по оптимальной цене. Кроме того, все прозрачно: стоимость, указанная на сайте при бронировании не меняется, и нет никаких дополнительных комиссий и сборов.

Бронируйте отели на дневное время и наслаждайтесь лучшими спа-процедурами!