Служба информационной поддержки клиентов
8 499 553-0-552
Русский язык English language
Для отдыха, романтики и деловых встреч
Когда днем хочется…
Мы поможем Вам это сделать в лучших отелях города!
поваляться в кровати и никуда не идти
поспать на «королевской» кровати
охладиться в знойный день
произвести впечатление на девушку
встретиться с любимым
заняться здоровьем и посетить SPA
согреться в зимний день
провести успешную бизнес-встречу
расслабиться и отдохнуть
романтического свидания
1
Блог о путешествиях и трендах туризма
Лучшие бизнес-отели России
Опубликовано: 04 февраля, 2014

Россияне в последние десять лет отдают предпочтение отдыху за рубежом, но и поездок по России становится все больше. Едут в города и на курорты с самыми разными целями. Основная масса поездок организуется для решения бизнес-вопросов. Для того, чтобы получить размещение на длительный или короткий срок, заранее проведите бронирование отелей без предоплаты с помощью удобной и современной системы StayOnDay, где найдется все, в том числе - лучшие бизнес-отели России!

Отели для бизнеса на час или день в разных уголках страны

Бизнес порой ведет предпринимателей в самые разные уголки РФ, причем пребывание там бывает совершенно кратковременным. Забронировать отель на день в любом, даже самом удаленном регионе нашей страны, можно за считанные минуты, причем выбор очень широк.

Очень часто представителям и владельцам бизнеса требуется не проживание, а работа в отеле. Услуга почасовой оплаты решит вопросы экономии и позволит выбрать отель в самом ближайшем районе от того, где будут происходить переговоры, испытания новых технологий, оборудования, где проводятся исследования, без которых бизнес встанет.

В системе StayOnDay проводится бронирование отелей бесплатно. Вам не придется вносить предоплату или оставлять залоговую стоимость пребывания в номере. Представлена удобная система выбора отелей по параметрам, так что ваш выбор может остановиться не только на ближайшем, но и на самом лучшем бизнес-отеле нужного региона страны.

Лучшие бизнес-отели мегаполисов

Гостиницы Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Калининграда, Владивостока и других, где представлены цепочки Hilton, Marriott, Hayatt, Holiday Inn, Ibis, Radisson и так далее, отели Казани и прочих мегаполисов, которые лежат в сфере бизнес-интересов предпринимателей, сегодня работают в режиме, ориентированном на удовлетворение любых интересов своих постояльцев. Количество услуг постоянно расширяется, так что нуждаться путешественники ни в чем не будут.

Лучшие отели России предлагают все условия не только для отдыха в комфортных номерах, но и для организации мероприятий любой сложности. Безусловно, в нашей стране еще нет четкой и единой классификационной системы отелей, но если вы отдадите предпочтение лучшим, проблем с бизнесом у вас не будет.

Рассчитывать на гарантированный уровень сервиса можно не только у представителей мировых гостиничных сетей. Вас не разочаруют российские отельные цепочки, такие как Heliopark, Азимут, Amaks и другие.

Лучшими бизнес-отелями признаны в прошлом году:

·      "Балтия" в Санкт-Петербурге,

·      "Грин Лайн" в Самаре,

·      "Байкал Бизнес-Центр" в Иркутске,

·      "Георгиевская" в Тобольске,

·      "Ника" в Омске,

·      "Гавань" во Владивостоке,

·      "Парус" в Хабаровске,

·      "Аэроотель Краснодар",

·      "Таганрог" и многие другие. 

Бизнес-услуги для проведения мероприятий в отелях

При выборе отелей бронирование можно провести не только номера, но и переговорной, конференц-зала, ресторана для проведения банкета. В аренде представлено современное оборудование, необходимое для организации рабочего процесса и отдыха. Предлагается также обслуживание мероприятий, заказ транспорта, билетов, бытовые и многие другие услуги.

Провести деловые переговоры или полномасштабную конференцию не составит труда. Для этого достаточно отдать предпочтение одному из лучших бизнес-отелей, число которых в России растет с каждым годом, и указать при бронировании все, что вам требуется для решения производственных вопросов, а не только для отдыха!